QUERO
Quero que o teu amor me guie
nesta caminhada.
Cansei de estar sozinha
nesta minha estrada.
Quero teus passos livres
ao lado dos meus
e sentir a meiguice
dos carinhos teus.
Quero que a noite seja plena
em silëncio e calma
para receber o amor
que tão ansiosa espero
e acalmar minha alma.