Essa Distância...

Teka Nascimento

Essa distância que nos separa...

Torna-se tão pequena quando estamos juntos.

Sentimos o calor dos nossos corpos, o nosso perfume e

o pulsar dos nossos corações.

Como é maravilhoso estar em seus braços!

Sua voz apaixonante, sussurrando doces palavras,

e envolvendo-me em seus braços, transporta-me

para um mundo mágico.

Dançamos ao som da nossa música, viajamos

no espaço infindo nos amando e nos deliciando.

Apenas as estrelas são testemunhas deste amor.

E com o nascer do sol, notamos

que vivemos mais uma noite encantada.

Nós amamos muito, e fizemos dessa distância, uma pequena

ponte para o nosso grande amor.

L.Pta. 07/12/2009

Teka Nascimento
Enviado por Teka Nascimento em 08/12/2009
Código do texto: T1966244
Classificação de conteúdo: seguro