Apenas mais um funeral duvidoso.†

O que é a passagem do amor se você não pode ter tudo?

O que é o sentido de amar se você pode sempre perder tudo?

Qual significado do amor ele é um crime em qualquer instância?

Você me promete que isso tudo não é uma grande tendência?

Tudo é uma idéia que nos falta de qualquer maneira

Deguste a sua ferida ela é feia mais é apenas sua

Pense como nunca pensou antes, perder é divertido

A cultura foi esquecida, ou alienada?

Tudo que sei é que ela se tornou no velho plano de ontem

O que mais eu poderia saber? o que mais eu poderia dizer?

Não posso me apaixonar sem você me dar sua vida antes

Não ha nada que você não possa fazer que não possa ser feito

Eu sei do que precisamos é somente isso que precisamos de amor!!!!

FIZ ESSE POEMA PRA MIM E PARA VOCÊ, EMPACOTAR A NOSSA E A NOSSA UNIÃO

Rosas tem espinhos mulheres tem sabor

Brando é o amor que de fome não morre

Pela sensata paixão que sob ao declínio sem pitangueiras

Desce pelo peito com sabor espelhado na falta do cruzeiro

Com essa mais bela lua cheia reflete em vibrações os nossos rostos juvenis

Definha o turbilhão a nossos simples e gostosos suvenires

Fique junto comigo veja o sol nascer

Junte-se a mim com muito carinho e conservando a lúz

Em vários pedacinhos do nosso iluminado ser

De olhar no olhar por olhar.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 08/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1966138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.