Na Chuva

Versejo palavras na chuva,

Escorro pelos telhados envelhecidos.

Como um rio que segue o seu curso,

Como a lágrima que não quer parar de cair.

Versejo sentimentos, sensações,

Pego carona num guarda-chuva qualquer,

Apago o meu cigarro sem querer.

Me pego pensando, viajando pelo mundo.

Versejo olhos que choram,

Que não vêem um palmo diante de si.

Versejo o rosto que molhou na chuva,

O beijo molhado que ainda não se perdeu por aí.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 08/12/2009
Código do texto: T1966126