DEIXAMOS DE PRATICAR...

Tornei-me mudo depois que seus

lábios disseram um adeus, doeu e

dói tanto que até hoje escuto e sinto

o eco em todo o meu ser.

Com loucura total procurei os

motivos, cheguei a trazer para mim

mesmo explicações que não foram aceitas

e assim passaram muito tempo sem

encontrar as verdadeiras razões.

Mas sei que houve, mesmo porque o meu

sexto sentido sempre assim disse,

pois não é possível um romance embalado

pelo carinho dos deuses terminasse

sem deixar vestígios.

Será que fomos nós os culpados,

se o que sentíamos foi esfriando por

esquecermos de nós mesmos no velho

e conhecido hábito de colocar de

lado pequenos detalhes?

Várias noites de todas as estações do ano

passaram-se, acompanhadas pela lealdade

das insônias e por terríveis pesadelos,

porém sem elucidar a causa dessa desunião.

Por esses e outros motivos, vocês que

estão apaixonados, não deixe de

trocar carícias, não deixem de dizer

e exercitar uma velha frase por todos

conhecida, Eu te amo e te amarei

por toda uma vida, coisa que eu

e ela nunca cultivamos.

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2009
Código do texto: T1966035