OBSESSÃO DO AMOR

Já se tornou obsessão este meu jeito

de tentar encontrá-la em todos os

segundos em que respiro, só assim

permito-me continuar vivendo.

Confesso, sou possuído por este

vício e dele sou dependente, se

não consigo fazer uso desse entorpecente,

é como despertar de um sonho desventuroso.

Tudo parece como uma quimera e

aqueles que me conhecem, perguntam

se o que passo não causa enfado, mas como

entediar se o que faço é por amor

que sinto por uma mulher!

Sinto-me feliz mesmo nesse estado

de embriaguez e nada mais quero

compreender, e nem despertar dos meus

devaneios ainda que não cure minhas feridas...

Não, não posso olvidar o que por

ela sinto, é algo que me apraz, ela é o todo

que me completa, é a visão deslumbrante

de um olhar luminoso e doce.

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2009
Código do texto: T1966014