No Palco da Vida
Ivan Melo / Marvell Resende
Um mundo carente de amor me envolve
E me sinto perdido nas trevas, de repente...
Cabisbaixo observo que nada se resolve
Até o homem voltar a amar novamente.
Tenho observado que o mundo me devolve
O que tomo emprestado dele, habitualmente...
Na devolução sinto que a vida me absolve
De não pedir e dar amor, na esperança que de novo eu tente!
Se minhas tentativas são miasmas que aparecem
E me dissolvem no enleio de uma vida urdida,
Proponho-me a lutar e não dar por vencida
A trama e o texto que não fenecem.
Representar sempre e sempre no palco da vida
A fé no amor e na esperança apreendida!