Doce noite

Doce fim do dia,

onde o sol disponha

de sua beleza no horizonte,

encanta e ré encanta,

os poucos que ali se encontrão

a observar.

O sol vai indo lentamente

e a noite vem chegando,

trazendo uma doce brisa,

aos poucos tudo se escurece,

e o sinal que a noite chegou,

e ela vem trazendo as estrelas

e a lua que enfeitaram,

o clima dos mais apaixonados,

que por muito tempo

se lembraram dos momentos

que aquelas belas noites

os proporcionarão.