Na minha maneira de dizer que te adoro
Tudo o que eu já escrevi pra você
peço para você da mente apagar
estou criando uma coisa nova e gostosa de ler
e tenho certeza que muito irá te agradar.
Na minha maneira de dizer que te adoro
estava faltando um pouco mais de emoção
talvez porque aqui onde eu moro
o frio estava afetando o meu coração.
Agora o meu amor por você é escrito com b
a inicial de um beijo muito apaixonado
daqueles que irá te fazer na base tremer
por ser o mais ardente de seu eterno namorado.
Os escritos de agora você não precisa guardar
em uma gaveta até ficarem amarelos
basta na mente com carinho armazenar
para que em suas lembranças sejam os mais belos.
Eu não digo que você nasceu para mim
e nem vou dizer que nasci para você
digo apenas que você é um jasmim
e eu o jardim que irei com amor te receber.