Ampara ! Ampara! Ampara!

O vento que corta,

Nessa madrugada fria,

Seu corpo desprotegido,

Doente...

A lágrima salgada que corre

Seu rosto molhado,

Crispado na dor

Você tremendo,desamparado

Enxugo...

Cubro de carinhos

Oro,

Clamo aos céus,

Amparo!

Velo teu sono,

Desassossego!

Te aqueço,

Te protejo,

A noite passa,

A dor se vai,

Você dorme...

Eu aqui a velar por ti!