CERTEZAS NUM OLHAR SEDUTOR

Que olhar sonhador

Lindo sedutor!

Lê o coração faz um resumo!

Consegue penetrar na alma

Fotografa a emoção com calma.

Vê os batimentos do coração!

Comanda a magia amorosa

Exala perfume de rosa.

Faz em delírio sonhar!

Olhar doce pelo encanto

Deixa fascínio e afeto.

No interessante semblante!

È límpido com brilho natural

Sabe que é fatal.

Mas tem magia angelical!

Têm certezas relevantes

Encanta no primeiro instante.

Com um sorriso insinuante!

Atrai mistério e ternura

Um olhar de aventura.

Presa pela formosura!

Interpreta e desnuda

E a direção não muda.

Chama a atenção e figa o coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1964886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.