Amo estar com você
Amo:
Passear com você de mãos dadas sob a chuva
Você me abraçando para aquecer do frio
Amo:
Passear com você de mãos dadas sob a lua cheia
Você me prometendo o céu, oferecendo estrelas
Amo:
Passear com você de mãos dadas pelos jardins
Você me entregando rosas, sorrindo para mim
Amo:
Ser feliz a seu lado,
Estar com você sempre assim.