Menina de Sonhos e Raios
Em vida de sonhos estou
Criando novo querer
Formoso encanto restou
Em torno de meu viver
Eis a menina de sonhos e raios
Cheia de estrelas a brilhar
Encantos que espalho
De luzes, a te brindar.
Da noite só posso querer
Minha luz lhes conceder
Alma alegre a cantar
De versos a todos mostrar
Passou por mim o amor
Um Ser a quem pude amar
Nem deste, meu coração suspeitou
Quão lindo e doce é o sonhar.