CONSTRUINDO UM AMOR
Meu amor. Estou voltando para casa contente...
Mas com um pesar em minha alma...
Por saber que o tempo que passaremos juntos...
Vai ser pouco para matar tantas saudades...
Digo confessando que a distancia que nos separa...
Por vezes me fez refletir o quanto és especial para mim...
Não consigo conter a ansiedade de poder tocá-la...
Olhar em teus olhos e dizer... Eu te amo...
Sei que ouvir essas palavras para você é tão importante...
Assim como sei que sem sua presença em minha vida...
Eu não teria forças para lutar e enfrentar tantas barreiras...
Nós sofremos juntos e de forma diferente o fato de nos amarmos...
Um dia porem ao sentarmos em nossa varanda...
Relembraremos essas mesmas dificuldades e sofrimentos...
E riremos juntos olhando um lindo por do sol...
Que perpetuará esse amor que estamos construindo... Juntos...
PAVARIM - 16/10/09