GAIOLA!

*

GAIOLA!

*

«Se consigo descansar

na solidão...

Às vezes! Apesar das vozes

da brisa e do vento

Fazendo valer meu pensamento

Impondo! A minh`alma

e a todo meu ser

Mexem comigo! Querem levar-me

à exaustão

Recriminam-me...

A toda a hora! Vão banhar-me

de cornos ondulados

E de insónias cavalgadas...

De tudo que não fiz! Não

por não querer

Mas disseram-me,

"Vá devagar..."

Por mim tinha feito...

Tudo que não fiz! E assim

Adormeci.

Tornei-me medo! Ao controlar

Impulsos e emoções

Tentações...

Mesmo sem querer travo batalhas

Lutas! Guerrilhas

Armadas

E ao dar um passo...

Certifico

Se devo entrar ou sair

Por ali.»

helenafarias

05/12/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 06/12/2009
Código do texto: T1963791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.