Um dia, a felicidade

Felicidade, sorte que poucos tem

E outros tantos procuram sem resposta

Sonho de perfeição, desejo profundo que vem e,apesar de tudo

Esse sentimento louco, sem freio e solto

Se vai sem sequer parar pra ver o sofredor a quem machuca

Por ti busquei muitas vezes a felicidade

Julguei que, sem você, ela nao pudesse existir

Mas na verdade como posso dizer que ela existe

Se nem mesmo sem se conheci?

Porque parece ser tudo tão difícil?

Porque casais de namorados passam ao meu lado e parecem nao me

[notar]

Será que meu rosto demonstra tanta infelicidade

Que até os que não a conhecem passam-na a em mim encontrar?

Ainda hoje eu espero

E esperarei o tempo que for

Algum dia a felicidade chega

E espero que venha antes do amor

Para que eu possa passá-la adiante

E fazer do meu amante um novo sonhador...

Uma sonhadora
Enviado por Uma sonhadora em 06/12/2009
Código do texto: T1963115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.