Liberdade... Acompanhe-a!!!


        Louco desejo...
            Chega a ser desvario...
            Procuramos em cada fresta.
            Em cada quimera...
            Doce utopia!!!

            Um antigo ditado...
            Já dizia e diz.
            Quem procura acha!!!
            Mas pra achar,
            Tem que perder
            Mas se alguém,
            perdeu a liberdade...
            Creio eu que de fato,
            nunca a teve.
            PaZ e Liberdade...
            Caminham lado a lado.

            Desejáveis, sonhadas, procuradas.
            Parecem fichadas!...
            Dentro de nós...
            Já são seres libertos...
            Basta as acompanharmos!!!