Sonhar


   É
caminhar sobre o mar...
          Ascender o pensamento aos céus.
          Realizar o coração.

          É alicerce da alma.
          Coluna do corpo...
          Edificar a razão.

          É encantar-se na solidão.
          Fazer da saudade um manto.
          Em oração.

          Pra sonhar não se paga.
          E sonho é coisa real.
          Que o coração afaga.

          Coloque uma gota de sonha.
          Nas pontas dos dedos...
          E encherás um coração.

          Sem sonhos somos espectros...
          Sem corpo e sem alma.
          Somos vida do nada!!!