Completamente apaixonada!


Sim perdidamente apaixonada!

A minha alma esta apaixonada!

Ela esta enamorada da sua alma...

A alegria e o amor andam juntos em mim...

Esse amor eterno um amor infinito!

A poesia fez morada no meu íntimo!

Vivo agora em versos e prosa e rimas...

Transbordou o meu coração de amor!

A minha alma encontrou a sua alma gêmea!

Um pedaço que faltava a sua cara-metade!

Esta completamente enamorada da sua alma...

Apaixonada pela essência dessa existência!

O amor tomou conta da minha alma...

Estou amando amar a sua alma...