Morena
Linda mulher
Sorriso cativante e feliz
Olhar profundo que me prende
Me comprrende...
Sofri com muitos amores
Nos lábios sinto dissabores
Mas a esperança existe
Nasce em terra dura
Sem querer perdura
Sou rocha viva
A vida me esfriou lentamente
Mas tu me afagas e fico quente
O gelo derrete e quem aparece?
O Amor... Mostrando que nunca morreu
Apenas não batia por quem não mereceu
E eu estou aqui esperando
Meu tempo logo chegará
E eu confesso, morena:
É contigo que eu quero estar