Eu e Você...

Binômio perfeito de paixão que enlouquece,

E a gente se esquece de fazer amor com jeito.

Mas que importa...

É assim que a gente ama, no chão, na cama

Alimentando a chama, mesmo se batem na porta.

Amantes como a gente todo mundo sente

Que o importante é o presente, agora e sempre.

E sabe porquê ?

Porque a gente se quer em todos os instantes,

Com a ansiedade da primeira vez e isso é constante.

Você e eu... Eu e você...

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná, aos 24/07/2005

...É bom cantar o amor... muito bom"