O amor que vem é pra ficar
Engana-se aquele que pensa
poder separar dois amantes,
que cultivam um amor de antes,
superando a vivência do dia a dia,
com confiança e alegria,
com a certeza que o faz durar.
Engana-se aquele que desconhece
que todo amor que está longe
quando vem é pra ficar!