Simplicidade

SIMPLICIDADE

Se a palavra fluísse

como flui meu pensamento

tudo o que penso

e que define um sentimento

me faria o maior poeta

- o mais romântico

talvez o último

meu pensamento é pura poesia

mesmo nos anseios menos puros

e até nos frêmitos sensuais.

Ah! Se eu pudesse te dizer

de tal maneira

que me compreendesses

através de palavras usuais

que nada importa

se te quero tanto

que nada perdes

por me amar um pouco

nas palavras, nos gestos

na cumplicidade dos olhares

que trocamos

num simples toque sutil

não fazemos outras coisa

que não seja amor

amor que não roubamos

amor que surgiu aos poucos

como a flor que brota no deserto

ou a estrela que fulgura no céu.

Lamento não ter palavras

que traduzam o que penso

que digam o que não posso

que te penetrem tão fundo

Até que esqueças o resto do mundo...