OS POETAS EM CHAMAS
OS POETAS EM CHAMA
Wilton Porto
Na chama que o amor derrama
Inflama, clama, reclama
A dama que muito ama
O amante que se esparrama.
Na praça que não tem cama
No banco que não é rama
O Amor maior se proclama
Entre os poetas sem fama(?)
Na chama que se derrama
O poeta geme e sonha
Em ser além de um amante
Nos braços de sua dama.
E a dama que é toda chama
Se entrega, inflama, ama
E amando já não reclama
Do poeta que se derrama.
Sem trama, cama e nem rama
É o amor que se proclama
Entre o poeta e a dama
Transformando-os em pura chama.
Chama, derrama, inflama, clama, reclama
É trama que não tem cama
Entre a dama que ama
E o poeta sem fama(?)