SÓ PARA OS QUE AMAM

SÓ PARA OS QUE AMAM

Onde ficou o abraço que envolveu o meu corpo,

Que fremia em contraste com o calor do teu.

Onde ficou o aroma das flores que exalavas,

Como o perfume, dama da noite, que envolveu.

A sombra da noite, nas estrelas que brilham,

Os olhos úmidos em lagrimas, que cintilam,

No corpo, na alma, na luz e na palma, do Eu.

Onde fostes que não percebi o teu caminhar,

Por entre colinas e vales, córregos e flores,

Andei, busquei o desejo em lampejos de luz,

Sob o manto negro da noite e na alma amores,

Contido no fundo do peito, suor e saudade,

Onde está a paixão, o carinho e sua verdade,

Que encheu meu corpo de mágoas indolores.

Onde ficou o abraço que o teu corpo envolveu,

A luz que brilhou quando em chamas esvaiu,

Na sombra da noite, que no clarão do luar,

No vazio que circunda a alma, o fino véu caiu,

Por entre sonhos, cantos, murmúrios e poesias,

Saudade e silencio, compõem-se em harmonias,

No frio da noite e calor do dia, uma face sorriu.

Rio, 04/12/2009

Feitosa dos Santos