"Charme de Latão"
Por Ti
Voei pelos céus com asas de mil cores
Escalei abismos silenciosos de dor
Enfrentei marés de forte ondular
Sobrevivi com a ânsia de te amar
Por Ti
Envolvi-me em tempestades
E contra raios, coriscos e trovões
Acreditei num céu limpo e cheio de sol
Perdi-me e sofri no sonho de Ti gostar
Por Ti
Consumi-me em deduções, hipóteses e soluções
Corri os livros e compêndios do saber
Só para te entender e fazer-te perceber
Que estava ali ao pé de Ti para jamais te perderes
Por Ti
Chorei lágrimas incontáveis de Amor
De magia, de sonho, de puro sentir
Tal era a perdição do que sentia em mim
Tal era a paixão que ardia dentro do peito
Por Ti
Deixei o silêncio existir
Permiti viver à margem de Ti
Na esperança de um dia
Nos perdermos verdadeiramente em Nós
Por Ti
Estive sempre aí ao teu lado
Para estenderes a mão, para sorrires
Quem sabe para seres Feliz
Indiscutivelmente ofereci-te o meu ombro de amiga
Por Ti
Teria lutado contra todos
Protegido o teu corpo com o meu
A tua alma com as minhas palavras
A minha vida entrançada na Tua
Por Ti
Seria feliz ao falares para mim
Ao ir para a praia e me perder em Ti
Ao realizar a simplicidade
Que pensei um dia alcançar
Por Ti
Não exigiria o paraíso ou a perdição
Apenas o mesmo que dedicas a todos
Que olham para Ti de olhos vazios
E que nada têm para te dar senão o banal
Por Ti
Teria voado até ao coração
Não para te fazer sofrer
Nunca foi a intenção
Apenas para te dizer
E fazer compreender
Que existe Verdade...
Nos meus olhos
Nas minhas preces
Na minha ilusão
Que existe Amor
Nas bolas de sabão que jogaste ao vento
Por Ti, eternamente “Charme de Latão” em mim