Jardim Virtual

Dos jardins de uma floricultura

Descobri uma linda flor

Ela é bela, de sorriso encantador

De forma terna, virtual

No meu computador eu faço

Sempre existirá espaço

Para uma flor tão bela e natural

Mais que uma linda flor, uma mulher

É sorridente e não é qualquer

Carrego-a sempre no meu computador

A sua imagem, como a imagem de uma flor

Mesmo que esteja longe de mim

Mesmo que seja virtual o meu jardim!

abelha
Enviado por abelha em 04/12/2009
Código do texto: T1959742