Distância
Que pena sofrer por você, assim distante de mim...
Chegar até a porta e olhar o vazio da noite sem fim,
Buscar dentro das sombras um vulto... um ser
Uma ânsia sufoca, um amargo na boca... nada pra ver.
No rádio uma melodia suave e de doce recordação...
Pensamento embalado que viaja buscando lembranças
Vivendo ilusões passadas e agora, já sem esperanças.
Apenas cultuando lágrimas... amarguras de um coração.
Esperar por outro amanhã já se tornou uma rotina...
Mais uma vez ele será cinzento, longo e incolor.
Cheio de nada, vazio de tudo e isto me amofina.
Parece ser estúpido, mas dele eu já tenho pavor.
Assim vejo a noite se exaurir e o sono por chegar
Andando de um lado para outro, quase sem parar...
Carregando minha sombra, uma velha companheira,
A única coisa que restou desta vida, nada alvissareira.
Então acendo um cigarro e te vejo entre as espirais...
Na FM escuto New York cantada pelo Frank Sinatra
Você dança na fumaça que sobe e que se alastra
Vai ficando distante, subindo... e não escuta os meus ais.
No Leblon em Pontal do Paraná em 18/ago/2003.
..."Mais uma noite, mais um dia entre tantos que vivi... sempre esperando o amor acontecer"...