Como eu gostaria
Como eu gostaria de estar com você...
Sentir seu calor, provar do seu amor.
Como seria bom beijar seus lábios
Sentir o arrepio do prazer que sai de você...
Como seria bom se a gente se amasse
Com o ímpeto do tesão... com amor, frenesi e paixão.
Como seria bom sentir seu cheiro
Perfume de mulher, da fêmea que a gente quer.
Como seria bom sentir esse seu toque
Que aguça minha libido num gemido contido.
Ah... como seria bom se isso fosse verdade...
Eu não padeceria de amor,
Mas com toda certeza... morreria de felicidade !!!
Dorival C. FERNANDES.
No Leblon, Pontal do Paraná, 24/11/2004
..." Lembrando momentos felizes... momentos de amor "...