VEM DE DEUS O TEU ÊXITO

Vi nos teus olhos tudo o que estava escrito.

E o teu interior é deveras bonito.

Senti das palavras o perfume.

E do andar o lindo charme!

Elegância e virtude

Completa magnitude.

Foi pelo coração decodificado.

E pelos belos olhos refletidos.

Límpido brilho espelhado

Estava escrito e especificado

Tudo muito claro.

Um amor digno e raro.

Os olhos davam acesso

E fazia sucesso.

Deixava o coração exposto.

Amor e bondade exerciam êxito.

Estrelas iluminam durante a noite.

O sol e a lua para iluminar o teu horizonte.

Os anjos tinham ordens te guardar.

E sonhos de amor realizar.

Estava escrito na alma

Com tinta em chama.

E cor dourada e com reflexo

Vem de Deus o teu êxito!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1959547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.