Amor!!

Amor ,

Esse sentimento tão nobre cuja as caracteristicas ~

são belas...

Sentimantos que fezem perder o sono, a vontade imença de tela

O prazer de caminhar pela chuva , sentir o calor em meio ao frio...

Suportar há tudo so para ouvir e sentir , respirar o amor!!!!

A cada dia que passa , fecho os meus olhos e te vejo constantemente em meus pensamentos e sonhos.

Na verdade o que é o amor ???

O AMOR é Aquele Frio e calor ao mesmo tempo dentro de sim mesmo,

Uma confusão que acelera o coração , so por ve-la

e perceber

Que o AMOR

Começou

Quando a conhece...