Sonhe só só comigo.†

Rosa mais linda rosa, é a que esta no seu peito

Levo ela no meu desejo, e por isso a respeito

Com as minhas francas intenções

Olho pro céu azul, e assimilo somente o seu rosto

Não so convicto, do fascínio por belas palavras

Apenas de belas visões conjuradas, por amar

Interpreto cegamente, o que vejo de você

Com minha janela aberta, o sol bate o meio fio

E as faces só viajam, pelas nuvens, onde o vento desenha seu rosto

Pelos sonhos, a minha imaginação se faz a glória

Por tudo, que penso em te dizer me traria a vitória

Mulher na qual imagino, faz o corpo jorrar idéias!!!

Não me falta dúvidas, do despeito de lhe ter

Ainda tenho que me convencer, de que a mentira é real

Quando eu acordar desse sonho concerteza estarei, morto

Sem sentir nada nem ao menos tocar o seu, corpo

O fiasco do sentimento, desse carinho em que não posso acreditar

Que na vida inteira escrevi coisas nas quais não, pude apreciar

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 03/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1958479