DE FRENTE PARA O ESPELHO

UM OLHAR MUDOU TUDO

AQUELE OLHAR.......

MISTERIOSO, ENVOLVENTE.

OLHAR QUE SE ENTREGA , QUE SE ESCONDE.

OLHAR QUE UM DIA ME APAIXONEI.

OLHAR QUE MARCOU, QUE FERIU, CONTAMINOU....

OLHAR DE ESPERANÇA,OLHAR DE ME PERDOE.

OLHAR DE UM BRILHO QUE NUNCA VI .

OLHAR DE ME DE UMA CHANCE .

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 03/12/2009
Código do texto: T1958404