TEU SORRISO É MEU SOL

T

Clara da Costa

Meu dia fica mais feliz,

ao ver em teu rosto esse sorriso

que como o sol me ilumina

e me seduz.

Meu corpo se aquece,

se aninha, no teu,

com esse calor

que teu abraço transmite.

Teu sorriso é meu sol

Meus dias com você, são

iluminados e quentes, como o sol.

Vem meu sol, vem meu amor,

não deixe meu viver sem teu sorriso,

nem meu corpo sem o teu calor...

Praia de Pipa

RN

04.11.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/12/2009
Código do texto: T1958392