Vivendo Um Sonho

Ah... como essa musica eu dancei !!!

Nesses acordes quantos sonhos

E de rostinho colado sonhei.

Anos felizes, ingênuos e risonhos...

Morram de inveja quem não os tenham vivido

O puro e sublime amor desse período tão querido.

Que digam: sonha coroa, seu tempo passou!!!

É possível, mas mudamos uma era, o mundo,

Somos a geração que tudo inovou e só ousou.

Só cantamos o amor mais puro

Em canções que são inesquecíveis.

Vivemos a guerra-fria, mundo inseguro

Lutamos pela paz porque isso era possível.

Poucos viveram estes anos dourados,

E que passe o tempo, o tempo que for,

Agradeço a Deus por ter-me criado

Nesta era maravilhosa do Paz e Amor.

Dorival C. FERNANDES.../

No Leblon, Pontal do Paraná em 27/set/2004

..." Ainda vivendo esse tempo que pra mim, nunca se acabará "...