Simplesmente você...
Esse sorriso gracioso,
Ficou gravado na minha mente.
Ele tem o dom precioso
De cativar a gente,
E de forma contundente.
Esses olhos penetrantes
Perturbam... agitam o meu ser.
São duas lanças aguçadas
Que me levam a sonhar
De forma ousada.
Esses lábios vermelhos,
Um gracioso espelho de um
Semblante que cativa e ao
Mesmo tempo castiga.
Sabe por quê ?
Só porque estou longe de você.
Dorival C. Fernandes
No Leblon, Pontal do Paraná em 1º de maio de 2006
..."deliciosa sensação que algo de bom está prestes a acontecer"...