Eu Adoro

Adoro esse sorriso,matreiro,

Zombeteiro que me conquistou.

Sorriso que diz tantas coisas,

Que buscando entende-lo... não sei onde estou.

Adoro esse rostinho sempre inclinado pra um lado,

A buscar não sei o quê.

Deve ser parte do seu charme, "it" característico... Ele me prendeu em você.

Adoro esses cabelos às vezes revoltos,

sedosos ou pouco comportados.

É a moldura de face da menina-moça,

e que ela me ouça dizer... estou apaixonado.

Adoro esse olhar perspicaz, atento a tudo.

Janelas de uma alma pra mim misteriosa.

Se movem rápidos, possuem luz preciosa,

Têm a seriedade da raiva... e ternura de veludo

Adoro esse colo sinuoso,belo e formoso

Que me faz sonhar em momentos de saudade.

Tê-los novamente seria suprema felicidade

Como já aconteceu naquele momento saudoso.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná em 24 de julho de 2007.

..." na imagem que ficou, é doce recordar os momentos vividos"...