VIVER ASSIM....

O AMOR RENASCE!...

DA CINZA!

O AMOR RENASCE!...

DO PÓ!

O AMOR É A COISA MAIS LINDA!

SÓ NÃO TÃO LINDO...

VIVER ASSIM....

SÓ!...

-------------------------------------------------------------------

BY: ANGEL POET@....