MINHA PRINCESA
Quem é essa menina linda
que me encanta mais cada
dia que se passa e que me
faz suspirar intensamente.
Que me olha com seu jeito
meigo de ser e me faz me
entregar de corpo e alma.
Rosto de menina, corpo de
mulher, faceira e atrevida.
Quando te beijo sinto meu
corpo flutuar em um mundo
de alegria e esperança, me
perco entre os meus sonhos.
Sinto seu cheiro de fêmea e
seu abraço forte enlaçando e
se perdendo em meus delírios.
Me transformo em adolecente
ao seu lado, caminho tranquilo
de mãos dadas, vou seguindo
sem medo, querendo ser seu
homem, parceiro, seu cúmplice.
Me faz viver num mundo intenso
e me leva a todas expectativas
numa intensidade voraz e unica.
Te Amo minha Princesa e quero
apenas poder fazer você sorrir
e ser um pouco daquilo que o
seu coração espera e almeja.
Te Amo Minha Delicia Linda...
Hebby...