Somos Amantes...


Sou Amante...
      Do espectro silencioso da vida.
      Do burburinho do alvorecer.
      Do grito dilacerante do anoitecer.

És Amante...
      Da natureza absorvida pelo entardecer.
      Do penetrante eco bramido pelo mar.
      Da silente rocha que brada em solidão.

Sou Tua Amante...
       No instante em que o SoL cobre a Lua.
       Na crescente paixão frenética voluptuosa.
       Da pele orvalhada pelo suor teu.

És Meu Amante...
       Do corpo e da alma...
       Do meu ser.
       Da calma feroz do prazer.

Somos Amantes...
       Do café à mesa entre sorrisos.
       Do espreitar dos corpos no leito.
       Do adormecer acariciado em desejo.

Somos Amantes...
       Do correr de pés nus na relva.
       Do tropeçar e transformar em selva.
       Nosso doce momento em...
       Louca paixão animal.

Somos Amantes...
       Em todos os instantes oferecidos pelo tempo.
       Distantes por vezes de corpos.
       Mas em cumplicidade de sentimentos.

Somos Amantes...
       Somos unos em dois seres.
       Que se entregam ao Amor e ao Prazer.
       Que faz da estrada da vida...
       O se querer.