dá razão ao coração

Rynaldhw silva

Tudo bem vamos em frente dá razão ao coração ,deixa surgir deixa rolar a emoção estou te esperando para ver o sol nascer, ta nos teus braços aliviar o meu cansaço meu amor. Quem sabe um dia eu desfrute do saber delicioso que a sua boca tem, quero também ser Feliz ao seu lado é pra valer, meu coração não respira sem você não sei por quer eu fui escrever pra você tanto assim, não sei por quer isto foi sair de mim sei que te vejo não consigo, mas para de escrever é compor minhas canções sei que você dominou minhas emoções agora sou dependente de você.

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 02/12/2009
Código do texto: T1956871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.