Venha

Preciso escutar suas asneiras

Debruçar longe do eu poeira

Preciso notificar minha ausência

Queimar minha presença

Preciso sentenciar minha sentença

Desarmar minha vida tensa

Preciso cuspir arrependimentos

Escarrar o óbvio

Alterar as diferenças

Preciso ter...

Preciso às vezes de mim

Mas agora preciso de você.

Sem rodeios, cobranças etc. e tal.

Preciso de teu amor.

Da tua falta de pudor.

Preciso de sombra, preciso de cor.

Da paisagem que não se desencontram em razoes

Das sementes que não brotam nas verdades.

Preciso de todo agora

Preciso de qualquer parte

Pois nessas horas

Qualquer parte já partiu.

Preciso filtrar o que já não drena

Eu estou em luta

Sou minha própria arena.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1956768