MEU QUASE AMOR

Meu quase amor

Meu grande engano

Hoje não lhe culpo

Por enxergares em mim

O que ofuscastes em ti.

Durante tanto tempo

Todo aquele tempo se perdeu

Em alguma parte de mim.

E hoje, somente hoje,

É que fui rebocar para longe,

Para muito longe a inabilidade de perdoar.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1956625