Coração Teimoso

Já foram tantas as vezes que perdi a conta

Dos momentos dentro de mim

Que meus pensamentos voaram

Rebeldes ao teu encontro

E com teus lábios sonharam.

É o perfume que insiste em ficar...

É um calor a latejar...

É a tua voz que não cessa,

De viajar em meus ouvidos,

Dizendo palavras de amar.

Então meus olhos...

Se fitam no movimento.

Tentando encontrar teus olhos,

Procurando em cada momento...

Longas noites enluaradas

Procurei no horizonte teu vulto

E nas manhãs ensolaradas

Me encontrei só

Conversando com meu coração

Que continua te amando teimoso.