Seu Olhar
Seu olhar me diz
Seu olhar me quis
Seu olhar me clama
Seu olhar me chama
Seu olhar me prende
Seu olhar me sente
Seu olhar me pede
Seu olhar me aquece
Seu olhar me engana
Seu olhar me ama
Seu olhar me afaga
Seu olhar me mata
Seu olhar me cala
Seu olhar me fala
Seu olhar retrata.