Vamos dançar...?

Agora eu quero dançar com você,

Ao som dessa melodia contagiante.

Flutuar num espaço etéreo, mirabolante

E voar pelo instante eterno do bem querer.

Quero sentir seu perfume e sentir ciúmes

Daqueles olhares invejosos sobre nós.

Você vai dizer que são queixumes,

E dizer: imagine meu amor, estamos sós.

Os meus braços conduzem esse corpo

Lindo, leve, macio e de forma sensual.

Me perco em seu olhar e fico absorto

Imaginando carícias de um amor total.

Sonho com a dança dos corpos no amor

Subindo, descendo, buscando o prazer

De todas as formas e sem nenhum pudor.

Deixar rolar nosso gozo como num lazer

Onde tudo se pode fazer e nada é proibido...

Assim como se o antes, nunca tivesse acontecido.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná 2006

..." Só espero pelo seu convite... nada mais "...