___DESEJOS SECRETOS___

Na estrada do desejo, haverá o encontro de nossos lábios...

Nas curvas da saudade estarei a te esperar, é logo ali...

No lugar de sempre...Secreto aos olhos dos que nos observam...

Explicito aos nossos toques proibidos...

Entretanto concebidos ao nosso amor...

Te espero vestida de rosas vermelhas...

Perfumada de desejos...Quero todos os beijos

que sua boca puder me dar, desde a face

ou em qualquer outro lugar...

Vem é logo ali...No lugar de sempre...

Onde nasce o amor e morre o desejo...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1955497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.