O AMOR E A PAIXÃO
Alguém disse que;
O tempo é o melhor remédio
Para curar o tédio de uma paixão...
Então meu frasco do tempo quebrou
Descobri que quem ama
Renova a cada dia
Quanto mais o tempo passa
Mesmo que disfarce
Não consigo encontrar
Nem o tempo, muito menos o remédio
Que amenize ao menos o tédio
Da minha paixão
Dizem que amor e paixão são diferentes
Que a paixão é uma explosão
Que dura pouco tempo
Então não estou vivendo
Pois o tempo não passa
Ou passa tão rápido
Que não consigo acompanhá-lo
Para esquecer-te
Todo dia explode essa bomba
Em meu coração.
Dizem que quem ama
Não esquece jamais
Eu posso dizer;
Que nem quero esquecer...
Liguei em meu coração
O amor e a paixão.
Por você mudei meu dicionário
Esqueci o calendário
Refiz dia e horário
Só para não esquecer
Nem perder essa paixão
Que move e remove
O tempo em meu tempo.
Onde dias e noites são intermináveis
Só para não esquecer
E nem mudar essa paixão
Que entrelacei em meu coração
O Amor e a Paixão
Ledemir Bertagnoli