Sem você...


Ficou um buraco no meu coração!

A poesia faltou alegria ficou sem
Sentimento acabou a magia...

A canção faltou emoção as letras soaram em vão!

A sua falta fez um bloqueio no meu coração

O tempo me encheu de medo e solidão!

Vivo no passado tentando uma solução...

Mostrar os motivos para a reconciliação!

Prometendo não ficar ausente no presente...

Os meus pensamentos vão sempre em sua direção!

O meu coração tem um vazio uma escuridão!

Sem você perdi a noção fique sem a minha visão...

Os seus olhos eram os meus a me guiar...

Aprendi a ver vida através dos olhos teus!

Volte logo e me devolva a minha metade que você levou...

Vem preencher o vazio que você deixou!

A alegria de viver com você...