Qando Se Ama
Não importa quem seja, o que importa e que veja,
Não liga para a realidade, se esquece de tudo e só ver um ser,
A verdade.
Não ver mais a discriminação ,
Não ver mais a emoção,
Entrega-se por inteiro,
Entrega-se de um jeito [e].
Afoga-se nas emoções,
Não aceitas a rejeição,
Não ligas para repressão,
Desculpe realidade banal.
Por te esquecer , pois o "AMOR" amor amor...
É a causa de tudo isso,
É a dor é a desilusão.
Eu amo jamais
Negarei...
Senhor e amada senhora jamais te esquecerei,
A pós alguns anos de luta, virá a paz de coração,
A pós alguns anos de chuva a terra estará lavada
E fora da desorganização.
Nunca esqueça da vida ,
Não cometas o mesmo erro
Que eu(...).
24/10/2009